
Tortas Ahogadas

La tradición tapatía con "bien mucho" sabor.
Platillo típico que identifica a Jalisco, combina la panadería francesa, con la carne de cerdo introducida en la conquista y el delicioso chile de árbol caracteristico de ésta región.
El birote salado no se elabora en ninguna otra parte del mundo y en Pepe & Ross le ofrecemos éste pan recien hecho para que su reunión sea acompañada de deliciosos sabores que no podrán olvidar.
Le ofrecemos

Tortas ahogadas, con birote recien hecho, de:
- Carnitas
- Lengua
- Buche
- Lomo
- Chicharrón

Tacos Blandos o Dorados de:
- Papa
- Frijol
- Requesón
- Pollo
- Blandos de la carne que elija para sus tortas.

Acompañantes:
- Salsa de jitomate
- Salsa de chile de árbol
- Limones
- Cebolla desflemada con y sin habanero
- Rabanos
- Col
- Frijoles refritos