Carne Asada al Carbón

El pretexto ideal para una buena reunión familiar



Todo mexicano gusta de una buena carne asada, ya sea por tradición, gusto, conviviencia familiar o por el simple hecho de prender el carbón.

Los aromas se confunden y nadie permanece indiferente: las cebollas caramelizadas, los chiles envueltos, las papas a las brasas, frijoles, tortillas, sin olvidar el guacamole, las salsas, quesadillas, chorizo, nopales...  


 

Cortes

Peinecillo y Diezmillo

Cortes de carne entre el lomo y las costillas, leve cobertura de grasa.

Arrachera

Faja marinada que proviene de la parte de adentro del costillar entero.

Chuleta de Res

Parte trasera del lomo, buen grado de marmoleado y excelente para asar.

Sirloin

Proviene del lomo principal, con marmoleado ligero y cobertura de grasa, jugoso y de suave textura.

T Bone

Parte baja del lomo y su hueso tiene forma de "T".

Ribe Eye

Buen grado de marmoleado, jugoso y de suave textura.

Pepe & Ross

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